Aroma Espress, la empresa

más de medio siglo tostando café

En Aroma Espress  somos especialistas en el desarrollo de nuevas marcas y blends adaptados a las exigencias de los mercados.

Tenemos tantas marcas, tantas recetas y tantos millones de exitosas tazas de café como corresponde a nuestra larga trayectoria. Mas de 50 años en el mundo del café y seguimos aprendiendo cada dia.

Invirtiendo cada día en mejorar los procesos como manera inequívoca de mejorar los resultados. Selección, limpieza, tueste, control de calidad, molienda, envasado y por fin: “la extracción perfecta”.

Así convertiremos un producto tan cotidiano y recurrente como el café en el mejor complemento de tu negocio de distribución.

Un valor estratégico.

Nuestro proceso para un café excelente

Qué y como hacemos para llegar a ti...

Fase 1

Seleccionar lo que compramos para ser selectos en lo que vendemos

Fase 2

Almacenar en condiciones idóneas. Poca luz y temperatura estable

Fase 3

Tres procesos de limpieza antes de trabajar el café verde

Fase 4

Tueste lento y paciente. Y la última tecnología en las manos expertas del maestro tostador

Fase 5

Creamos bleds específicos para mercados específicos

Fase 6

Envasamos todos los formatos, en las mejores condiciones y con los materiales idóneos

Fase 7

Control de calidad integral, desde la planta a la taza con profesionalidad, esmero y claridad de objetivos

Fase 8

Formación, formación y formación, tanto interna como externa. Orientada a la taza y a la venta.

Fase 9

Y por fin la elaboración. El trabajo concienzudo para lograr el éxito en 25 segundos. El espresso perfecto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies