más de medio siglo tostando café
En Aroma Espress somos especialistas en el desarrollo de nuevas marcas y blends adaptados a las exigencias de los mercados.
Tenemos tantas marcas, tantas recetas y tantos millones de exitosas tazas de café como corresponde a nuestra larga trayectoria. Mas de 50 años en el mundo del café y seguimos aprendiendo cada dia.
Invirtiendo cada día en mejorar los procesos como manera inequívoca de mejorar los resultados. Selección, limpieza, tueste, control de calidad, molienda, envasado y por fin: “la extracción perfecta”.
Así convertiremos un producto tan cotidiano y recurrente como el café en el mejor complemento de tu negocio de distribución.
Un valor estratégico.
Qué y como hacemos para llegar a ti...
Seleccionar lo que compramos para ser selectos en lo que vendemos
Almacenar en condiciones idóneas. Poca luz y temperatura estable
Tres procesos de limpieza antes de trabajar el café verde
Tueste lento y paciente. Y la última tecnología en las manos expertas del maestro tostador
Creamos bleds específicos para mercados específicos
Envasamos todos los formatos, en las mejores condiciones y con los materiales idóneos
Control de calidad integral, desde la planta a la taza con profesionalidad, esmero y claridad de objetivos
Formación, formación y formación, tanto interna como externa. Orientada a la taza y a la venta.
Y por fin la elaboración. El trabajo concienzudo para lograr el éxito en 25 segundos. El espresso perfecto